город

и серость города нам не помешает
и на картинах, словно звук застыл.
ты покидаешь родные стены в стае,
где ты любил, молился и творил.

ты не забудь зеленый парк у трассы,
и пушки старые, хранящие секрет
про все признания влюбленных, и про страсти
воодушевленных поцелуев в темноте.

молю тебя, ты помни те мгновенья,
когда пройдя по улицам родным
ты понимаешь ,что живешь и дышишь
единым воздухом с городом родным.

;


Рецензии