Так

Так сходят с ума —
Понемногу, по пикселю.
Вскрыв блаженный обман,
Раскусив, пролив сок.

И доверие в миг или вдруг
На век выселив,
Заселив караван
Паутин и дорог.

Так заставляют смеять-
Ся последнее тело.
Так закрывают то,
Что не знает дверей.

Многогранники пряча в овалы,
Надевая одежду из мела.
Позволяя себя согревать
Лучам фонарей.

29.09.2011


Рецензии