Небесное время, время для любви

 Небесное время,
время для любви…

   Небесное время, время для любви... Бег времени
в сближении и страсти...
   Когда бабочка вспорхнула на цветок, сквозь
трубочку получила сладострастье...
Она взлетела, начала в воздухе порхать в ответ лучам, кото-
рые её обогревали...
   Она наслаждалась отпущенным ей днём... Как будто зна-
ла, что другого дня у неё не будет... Короткая жизнь, но она
весела, живёт одним днём и не скучает. Нам, людям, так
много отведено, и если бы лишь веселились, не делали бы
зла... Бог смотрит.
2011


Рецензии
Нина!
Прекрасный рассказ!
Успехов Вам!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.10.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Геннадий!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.10.2019 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.