Песня альпенистов

В войну вершина горная Кавказа
Фашистами была взята,
Их называли эдельвейсы,
Там были только снайпера.

Цветок тот горный черным быть не может,
Он как подснежник - белый с голубым,
И выбить тех фашистов с гор поможет
Советский довоенный альпенизм!

И вот летит в Москву проект с Кавказа,
А из Москвы летит на фронт приказ:
Снять с фронта альпенистов всех и сразу,
И сразу всех отправить на Кавказ!

Дивизия СС чистейшей крови
Отрядом альпинистов сражена,
Спортсмены снова празднут победу,
Гордится ими целая страна!
 
                9 мая 2010г.


Рецензии
Мы их раньше побеждали и сейчас победим.

Олег Гончаренко 2   10.09.2015 08:00     Заявить о нарушении
Да, будет так, Олег!

Ольга Суманова   10.09.2015 09:02   Заявить о нарушении