Первое стихотворение

Каждое
Стихотворение -
Первое.

Не об «эстетике» речь «мига»:
О том,
          Что поэзия -
Непрерывно раскрытая,
Вечно
          Открытая
Книга.

Каждое стихотворение,
Даже последнее,
Даже самое
          Последнее -
Первое.

Первое!


Рецензии