Последние листья
В лучах уходящего года,
Усталые листья -
В тени голубой небосвода.
На землю ложатся,
Устав от борьбы бесполезной.
Нагим не удастся
Уйти и воскреснуть над бездной.
Оторваны стужей
От соков родимого лона.
Холодные лужи -
Пристанище дубов и клёнов.
Лучистой весною
Не вспыхнуть огнём изумруда.
Отн'яты судьбою
Мгновенья волшебного чуда.
Последние листья -
Мостки уходящего лета.
Усталые листья
Со мною в пути до рассвета...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111110707124
Но больше нужно думать о хорошем!!!
БлагоДарю!
Елена Амосова 20.04.2012 18:45 Заявить о нарушении