Боль

  Не смотря не но что,
В мире жинь продолжается
И заводы дымят
И гарь летит от машин,
Город словно накрыт
Как осенним туманом
Но это просто стоит
Смог,от свалок дымящих.
  Сколько нужно ещо,
Чтоб природа востала
Ведь никто не успеет
Даже глазом маргнуть
Сдует все города
И дерьмо тоже сдует
Что успел человек
На земле накопить
  Оглянись человече,
Что творится в округе
Как больна мать-Земля
Сколько грязи на ней
И не поздно пока
Разгреби этот мусор
И полной грудью вздохнёт
Мать родная твоя.
  И не нужно копать,
Нам глубокие ямы
Чтоб отходы людские
Там тихонько зарыть
У нас много учёны
Пусть придумают НАНО
Что-бы всю эту дрянь
В кислород превратить.


Рецензии