Кредиты страны времена Ельцина

Страна!Увязла ты в долгах!
Народу твоему награда
Элита-в чёрных жемчугах
Ей ничего совсем не надо

И депутаты ей под стать
Нахапали,наворовали
Когда б долги им отдавать
То ничего б они не брали

Огромный долг моей страны
(С прискорбием отметим)
В час грустный,горький час нужды
Падёт на плечи нашим детям.


Рецензии
Народ существует при любой власти,
но живет, когда сам ее выбирает.

Александр Андреевич Смирнов   07.11.2011 19:07     Заявить о нарушении