Зима на кубани

               
  ЗИМА   НА  КУБАНИ.   

Редко   на  Кубани,   так обильно.
Выпадает   снега   в   январе.
Белым   покрывалом,
Сплошь    земля   покрыта.
Доставляя   радость   детворе.

Раскрасневшись   на   морозе.
Ребятишки   весело   гурьбой.
Снег  катали,  в  радостях  лепили,
Бабу  снежную,  огромную  с  метлой.

Ёлки  припорошены,  как  в  сказке?
Гордые,   нарядные   стоят.
Чтобы   не   вспугнуть   снежинки.
Вместе   со   снежинками,
Вальс     зимы     кружат.
               
Рады    все!
Что,   очень    много   снега?
И   природа   в   торжестве   горда.
Значит  на   Кубани.
Будет    много   хлеба.
С   хлебом,   торжествует    доброта!

                В. Колесников.
                Гор.  Лабинск.


Рецензии