Разных гадов любят москвичи

Разных гадов любят москвичи,
А на Урале москвичей не любят,
Видать не там пощупал Клаву,
Она мне написала , не рычи
Кто не в Москве опасней саранчи,
Они на теле москвичей прыщи.
Попадут однажды в Думу
Потихонечку без шуму,
Восстановив народ из обезьян
Вот тогда народ полюбит гадов
И щедрым будет океан.


Рецензии