Да простят меня мужья, речь пойдёт о жёнах

1. Если вы хотите сохранить посуду и не иметь дело со сковородкой, то ведите психотерапию и говорите правду жене в присутствие её подруг, это прекрасная возможность быть услышанным ими, если она живёт их умом.
2. Если хотите быть услышанным женой, ведите беседы с её подругами.
3. Если хотите нравиться жене, нравьтесь её подругам, но с одним условием, если они независтливые.
4. Если хотите «отшить» её подруг, ухаживайте за ними  в присутствие жены, и говорите им комплементы, а также хвалите их, даже в их отсутствие.
5. Если ваша половина приводит себя в порядок по случаю прихода гостей, значит вы для неё пройденный этап. Но для этого предварительно, необходимо взять на себя половину её забот.
6. Бабой Ягой жена должна быть для других, а для вас она должна стараться быть Василисой Прекрасной и Премудрой.
7. Помните, что Любовница не избавляет от проблем, а только их добавляет.
8. Чтобы не стать Кощеем, не позволяйте жене дойти до Бабы Яги, но с Бабой ягой, можно стать бессмертным, если она позволит пережить себя.
9. Помните, с Бабой Ягой не пропадёшь, если любовницу не найдёшь.
10. Как прекрасно, когда она умеет оборачиваться не только для гостей.


Рецензии
Очень познавательная у Вас страничка!))
с улыбкой,

Донова   06.12.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лия, это я просто рассуждал и фантазировал. ))))))))))))) С Уважением к Вам.

Морозов Пётр   07.12.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.