выход из-под контроля

М. Л.

выхожу один я из контроля
предо мной милиция стоит
знать на то была господня воля
хоть я старый жалкий инвалид

но не жаль мне выходки  нисколько
вмиг сгорел презренный институт
пусть растут на углях новостройки
а меня рассудит божий суд

а для тех кто лёгок на уловки
и жалеет проклятый бедлам
лишь скажу что кончилась страховка
и что совесть не водилась там


Рецензии