Рыбами

Я бы научился понимать тебя без слов
если бы с тобой мы стали рыбами немыми
Наши плавники тогда б не знали берегов
меряя глубины чешуями золотыми
Нам бы на двоих была бездонной тишина
искренней и чистой как волнующее море
И не засоряли бы его мои слова
или же твои,в ответ мне сказанные в ссоре
Стали бы простыми все решения забот
нам бы одного для этого хватало взгляда
Фраз непонимания не скажет рыбий рот
чувствую что это нам порою очень надо
Только жаль что сказок не бывает на Земле
но я полагаю есть решение другое
Может быть однажды уплывем на корабле?
том,что для двоих не возвращается в былое...


Рецензии
сказки бывают

Дмитрий Сериков   12.12.2011 10:54     Заявить о нарушении
есть личный опыт?

Роман Кондратенко   13.12.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.