Пере

Перечеркнуть
Боль.
Перерасти
Страх.
Честно сыграть
Роль —
С вечностью
На руках.

Перебежать
Лес.
Перевернуть
Лист.
И натворить
Чудес,
И не сказать,
Что чист.

Пересмотреть
Фильм.
Перенести
Вес.
И оставаться
Пустым.
И не упасть
С небес.

15.06.2011


Рецензии
Кто ж на небо-то пустил?
Мы же все-грешники...

Андрей Смирнов 71   17.03.2013 20:17     Заявить о нарушении