***

Лелеял сапог как последнюю свечечку
Пускал скупую звенящую редкую
По самому краю бездонной Луны
Спину расправит — порвутся портки
Некому более печь куличи
Незнайка играет с собой в поддавки
С охуительным счётом —
                сплошь в свои ворота.

окт-ноя.011


Рецензии