Ноябрь
Но я бы не осуждала этой ямы года.
Как синусоида гигантская, погода:
То вспыхнет синь, то снова хмарь!
И нет печальней далей. Тишина,
Как тина на ушах пространства.
Нет в воздухе ни капли постоянства,
Но есть необоримая вина.
Над ранней темнотой обугленных дорог
Дрожит звезда в холодном поднебесье.
Она одна мир держит в равновесье,
Чтоб утонуть во мраке он не мог.
Свидетельство о публикации №111110706940
Сергей Харьковский 05.02.2012 22:07 Заявить о нарушении