***
Их могут просто не понять...
Ведь не разбить любви прекрасной,
Не повернуть всей жизни вспять.
О чувства,их не победить,
Когда горит в душе огонь...
Любить тебя, а значит жить,
Держать в руке твою ладонь.
В ночи твоей,я просто сон,
А ты моей,звезда с небес...
И слышат стены тихий стон,
В моих признаниях тебе.
И пусть ответа мне не надо,
Я все поверь переживу...
Как хорошо с тобою рядом,
Тебе я всё всегда прощу.
Холодность айсберга,обиду,
И тусклый в сердце уголек...
Уйдешь,я не подам и виду,
О том что,путь к тебе далек.
Свидетельство о публикации №111110700694