Находим, что искали, в серебре седин
Нужно идти навстречу ледяному ветру,
И не просить ни у кого совета,
Идти, и где-то внутренний рецептор,
Заставит жить, решение приняв.
Так много дней таких, что нужно выбор делать,
Идти наперекор теченью и ветрам,
Так мало дней других, что утешают негой,
Крупинкой счастья с горем пополам,
Что убеждаешься - жизнь не для рая создана.
И кружимся меж верой и неверьем,
Кроим себя под жизнь иль жизнь кроим,
Крупинки превращаются в песок во времени...
И только в звоне дней последних,
Находим, что искали, в серебре седин.
07.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111110706927
спасибо, Таисия!
Елена Амосова 08.11.2011 03:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.11.2011 06:22 Заявить о нарушении