Чёрная Дыра

В моей груди виднеется дыра
 - Огромная чёрная дыра.
Я хочу остаться до утра;
Заполни её, заполни меня.

В моей груди чёрная дыра:
Зияет чёрная кровавая дыра,
Стекает кровь, где впредь было сердце
 - Там, где было моё сердце.

Потерялся смысл - его не найти,
Я не ищу обратного пути.
Потерялся смысл - его не найти,
Я не ищу другого пути.

Шестнадцатый калибр в мою грудь,
Контрольный выстрел в мою голову,
В мою голову.

Вышибло мозги и разбросало по стене,
По стене.
Теперь, что было в уме - того нет,
Того - нет..
Того - нет..
______________________________

Остались сны, в которых ты рисуешь облака.
Остались сны, в которых мимо проходишь улыбаясь ты..
Остались только сны и в них я кричу тебе своё "Прощай!"..
Остались только сны..
И не кончаются..
Остались только сны, в которых ты рисуешь облака.
Остались сны, в которых мимо проходишь улыбаясь ты..
Остались только сны и в них я кричу тебе своё "Прощай!"..
Остались только сны..
И не кончаются..


Рецензии