Отсмеялось лето
ОСЕНЬ, ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО, ОТПЛАКАЛА ДОЖДЯМИ...
ИНЕЙ СЕРЕБРИТСЯ... ПЕРВЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ...
НА РЯБИНЕ ЗИМНЕЙ СИНИЦА ВЕСЕЛИТСЯ...
РАНО ВЕЧЕРЕТ, НО ФОНАРЬ НЕ СВЕТИТ.
А СОСЕДСКИЙ ПЁСИК КАЖДЫЙ КУСТИК МЕТИТ.
Свидетельство о публикации №111110706828
С ув. Светлана
Светлана Жданова 1 11.02.2012 22:08 Заявить о нарушении