сильный женственный мужчина

где найти с огнём в природе
днём такого мужика
чтобы едя на подводе
не валял бы дурака

не искал бы новой веры
не стремился бы в стрелки
вольные без всякой меры
до зелёной до тоски

чтобы из дому не бегал
чтобы с девкой не гулял
возвращался бы к обеду
и гармонию искал

среди поля среди леса
среди всех цветущих трав
не найти нам геркулеса...
диоген наверно прав


Рецензии