Разные

Снаружи ветрено —
Проветрено внутри.
Часы, минуты —
Это чьи-то дни.
И мы с тобой одни
На этой сцене.
Но спеть дуэтом
Снова не смогли.
Ведь мы с тобой
Из разных поколений.
И разные
Светили нам огни.
Ты уголки у книги
Отогни —
В них больше нет
Оживших приключений.
И воздух затхлый,
Не жалея, прогони,
Впуская свежий ветер.
И вдохни
Немного счастья
Неба и любви.
И сладкой боли,
И души,
И озарений.

01.04.2011


Рецензии