всплеск3

Меняемся  часто, нет исключений
Сегодня ты бог, управляешь один,
Своим  упоённым  желаньем, влечением...
А  завтра ты просто, себе господин.
С меньшим запасом ярких явлений
Радости запахов, света  витрин
Умеющих вызвать тошноту и сомнения.
Зачем такой свет, тошнота и гнетущий экстрим ...


Рецензии