ноябрь. холод

первый снег летит чуть слышно
я смеюсь, как ребёнок и ловлю снежинки
ты ворчишь, что мокро и надо идти в машину
а я от радости чуть не танцую лезгинку

я будто снова вернулась в те счастливые 15 лет
где радостной для меня была любая погода
я спорила с теми, кто считал что чудес нет
и уверяла, что каждый выбирает сам себе дорогу

один день. три осени.
столько всего изменилось с тех пор
волосы мои уже не русые, а черные с просинью
а в глазах уже покой, а не вздор.

сигареты стали правда тяжелее
но я так же прячу пачки по подъездам
с зажигалкою в руке как-то теплее
я уже считаю дни до твоего приезда.


Рецензии