живая

холода выжимают из меня нежные чувства
мне всё чаще хочется улыбаться, а не плакать от бессилия
ты уехал...и снаружи, и внутри все стало пусто
дышу на окна, рисую признанья, а на утро всё покрывается инеем

я люблю глаза твои серые, столько в них глубины
люблю наши ночи: бессонные, жаркие, алкогольные
;и звёздное небо за городом, сиянье луны
я же знаю, ты никогда не сможешь мне сделать больно

правда ведь? я так наивно и честно тебе доверяюсь
люблю наблюдать за тобой, когда ты улыбаешься
;ты смотришь так нежно, и я даже теряюсь
а потом ты смеешься, и моего взгляда стесняешься

ты ведь уже стал моей привычкой, 
не плохой, ни хорошей, но любимой
в твою жизнь вернулись сигареты, спички
а я живой себя вновь ощутила.


Рецензии