Ты не мучай меня напрасно
Лучше горькая правда, чем ложь.
Ты любил безрассудно, страстно,-
Будто хрупкую розу... Что ж,
Будет больно и горько будет,
И непросто будет, учти,
Но уже на распутье судеб
Разошлись, не сходясь, пути.
Облетели давно мимозы,
Снег пушистый лежит в саду...
Только в сердце останутся розы,
Те, что ты приносил... Уйду...
Не печалься, не жди напрасно.
Над любовью сердца не властны...
Свидетельство о публикации №111110706729
И ее не поймать арканом,
Лишь тогда наши чувства страстны,
Когда сердце стучит барабаном!
Григорий Швец 08.11.2011 02:35 Заявить о нарушении
Лидия Каб 08.11.2011 11:01 Заявить о нарушении