И сильнейший упадок есть сила
При тебе, дорогая моя,
И наклон к разногласиям милым,
И привычка бояться меня.
Всё, чем ты одаряешь по праву,
Я храню благодарно, расту
Для тебя и предчувствую славу
Наших дней, видя в них чистоту.
Свидетельство о публикации №111110706725