ДНМ!

еду в общественном транспорте
и вижу этот автоматизированный город
с автоматизированными людьми
с их автоматизированными чувствами
и потребностями

я схожу на остановке
вижу роботов идущих с работы
эти стандартные фразы и шутки
меня тошнит
я проблевался
один робот протягивает мне салфетку
спасибо! благодарю я его
#454!$%%^&*47:5! отвечает он мне

я сижу у себя дома на диване
который давно вышел из нынешней моды
щелкаю каналы
1 новостной
2 новостной
3 новостной
и так далее

сегодня было изобретено новое устройство которое…
везде одно и тоже

сажусь за старую печатную машинку
пытаюсь писать прозу
комкаю листы и выбрасываю их в окно
отходы утилизирую у себя в квартире!
кричит мне кто-то снизу
а как же мать его любовь? разразился я

но в ответ
лишь тишина
и звук
работающего механизма

чух
чух


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.