предосеннее

Ржавыми строчками
Мы обесточены.
Замолчи.
Осенью, осенью
спрятаться в проседи.
Залечить. 
Мысли несмелые
Станут враз стрелами. 
Из стиха
строчками - сложены,
сердце изложено
в 2 рывка. 
Август - и стаями
в недосягаемость 
наверху.
Без притяжения.
К вам - приближение?
Не могу.


Рецензии