Белый олеандр

Линии судьбы на бледной ткани,
Ведомые судьбы нити и раны,
Как из ранга по важности вывели
Мои инициалы.
Не знаю только поздно или рано.
Сакура растет под твоим окном,
А под моим ядовитый белый олеандр,
Он растет здесь так давно,
Что слышал даже ,как зарождалась правда.
Дождь пошел совсем неслышно,
Шум поет, и стены дышат,
Ходит белый кот по крыше,
Олеандр неподвижен.
Под твоим окном сакура растет,
Цветы лиловые и пряные,
Под моим сочится яд,
Листья жемчуга, но рваные,
Расстелились парами.


Рецензии