Ад

;Числовая окружность.
Вся жизнь - это круг.
Мы делимы, 
исторгнуты в горечь рассудка.
Числовая окружность.
Ей правит испуг. 

Стрелки нам указатель 
бессмысленный дали.
Осмотритесь вокруг!
Замыкается взгляд. 
Все пути наши спрятаны в мира скрижали. 

Подчиненные суткам,
Вернемся назад. 
Числовая окружность.
Ад.


Рецензии