Правотой своею запоздалой
Я не буду добивать тебя.
Может быть, ты от меня устала,
Ослабела, милое дитя.
Наша жизнь чревата исступленьем,
Силой разрушительной, земной.
Сохрани мои стихотворенья,
Чтобы вновь любимой стать, живой.
Свидетельство о публикации №111110706682