Вокруг
Открой глаза и встреть рассвет.
Шагни вперед, начни идти.
Не бойся трудностей в пути.
Пусть твой маяк укажет путь,
Чтоб ты сумела вовремя свернуть
И не наткнуться кораблем на мель.
Пусть Солнце светит лишь тебе.
Пусть звезды озаряют путь в ночи
И греют пламенем свечи.
Будь Человеком! Милосердной будь!
Тогда твой легче станет путь.
Свидетельство о публикации №111110706657