Прими

То, что ты не прочтешь -
прими.
Город в зиму ворвался вновь,
Город шепчет, что ты - любовь.
Обними.
Ты, увы, не прочтешь всех строк,
Солнце падает на восток.
Холод улицы разбудил,
погубил.
Я лечу, и ветра дрожат.
Было счастье, а стало - ад.
Онемела, но рвут слова. 
Выбегают на свет едва, 
сразу в воздух, на свет, в огонь -
их не тронь. 

Они хрупче, чем дней хрусталь.
Только мне их совсем не жаль - 
ты уже не прочтешь.
Лови
боль любви. ;


Рецензии