Узнал

    Узнал.

Встретил, не встретил
Любил, не любил
Верил, не верил
Простил, не простил

Жизни - ромашка
Счастье - букашка
Время - мгновенье
Смерть – избавленье

Мука, как воля
Горькая – доля
Песня, как радость
Умер, и в сладость

Знаешь, не знаешь
Мечтал, не мечтал
Жил, или не жил
Умер – узнал….
Павел. Марков.07.11.2011г.Чита.


Рецензии