Скоро новый!

               Скоро новый!

Реки встали и озера, все покрылось коркой льда
Потихоньку, незаметно, подкралась к Чите зима
И поблескивают льдинки, отражаясь в свете дня
И уж утренним морозом, шлет Чите привет, зима

В прошлое уходит осень, необычно хороша
И мосты всегда наводит, нам красавица зима
Мы расстались с грустью желтой и унынье далеко
И от этого прощанья, нам задорно и легко

Мы готовим лыжи, сани, и звенят уже коньки
И горят в глазах слезинкой, озорные огоньки
Снова мы встречаем зиму, и в прощальный хоровод
В прошлое уходит осень, значит скоро – Новый Год!
Павел. Марков.06.11.2011г.Чита


Рецензии