Налейте, что ли, чарочку любви!
Почем сегодня эту роскошь льете
Для тех, кто спозаранку на работе,
А после – захлебнулся в море лжи?
Налейте, не жалея, до краев!
А что там – лейте с горкой – все ж пропало.
Вон струйкой со стола любовь сбежала –
Все оплачу. Продам лишь пару строф.
А, может, выпьете со мной? На брудершафт?
Да что вы, Бог помилуй – не целуясь!
Без промедленья – раз! Еще! Другую!...
А после, затянув себя во шарф
В туман шагнем… А на крыльце трактира
Останется понуро и уныло
Пустой бочонок. –
Пропита любовь.
07.11.2011 г.
Написано рецензией к http://www.stihi.ru/2011/11/07/5757
Свидетельство о публикации №111110706629