Не убить!

                Не убить!

Смотрю на Россию и вижу распятье
За подвиги дедов, за славу – проклятье
За гордость свою, непокорность, любовь
Течет с ее ран, болью, алая кровь

Расплата детьми, сыновьями ее
Что жизнь не жалея, любят, свое
За жен, матерей, за леса и поля
И кровью той, залита наша земля

И молча взирает Господь в небесах
Расплата за то, что живем в чудесах
За то, что нет краше, прекрасней земли
Россия – ты, кровью, за это плати

Расплата всегда, за любовь - дорогая
И стонет, рыдает Россия страдая
И в муках, рожает своих сыновей
И платит за все, миллионом смертей

Ей выбран страдальческий путь до креста
Распята не раз, но Россия – жива
И как не пытались, Россию купить
Гордость, любовь, никогда - не убить…
Павел. Марков.06.11.2011г.Чита.


Рецензии