***

Преклоню я голову
На твое плечо,
Отпущу печали все,
После - не найду...
Посидим минуточку,
Да часок еще...
А, коль скажешь:
    "Будь со мной..." -
Вовсе, не уйду!
Засверкала молния,
Разразился гром!
И вода небесная
Разлилась рекой!
Ни чего не страшно нам,
Мы сидим вдвоем!
Я - птенец под крылышком -
Под твоей рукой...
Преклонила голову
На твое плечо,
И тебя все слушаю...
Расскажи - еще...


Рецензии
Красивая лирическая картинка изложенная в стихотворной форме , есть интересные обороты . Лучистым светом отражается в душе ! Спасибо .

Глушко Александр   07.11.2011 18:01     Заявить о нарушении