всплеск 2

Для чего непонятно я трачу времени кучу, жизнь...
Для того, чтобы слышать, как утро, как пробегает  твой вечер
Как живёшь, что ешь ты, я хочу быть с тобой ты держись...
Пусть  прибежит удача,  скажет съезди на дачу!
Я за тобой не прячась, буду бежать, ты пляши веселись....
Веселись но скучай, задача сопротивляться, брать их
Дни твои верные ,  кровные братья , которые удались!


Рецензии