Если я попаду в беду...

Если я попаду в беду.
И  на взор мой туман осядет,
Если будет невмоготу.
Мне друзья мои руки протянут.

Только друг мне поможет в беде.
И  беду отведёт руками.
В горе ,радости и везде
Я  с друзьями по жизни шагаю.

Самый преданный друг- жена.
Это жизни моей отрада.
Мне любовь подарила она
В жизни только это и надо.

С  ней пройдём мы любой ураган,
Вьюгу,бурю иль зной,иль морозы.
Нам поможет любви океан
И  мечтах наши ясные грёзы.

Друг поможет на тонком льду.
И  протянет мне руку верности.
Вместе с ним осилю беду.
Ветер сильный прибавит свежести.

Ветер сильный,почти ураган.
Но в пути он прибавит верности.
Настоящий друг- не обман.
И  порука тому- надёжность.

Если рядом такие друзья,
Чтобы можно на них положиться.
Не страшна никакая беда.
В  жизни счастье спеша постучится.


Рецензии