Для ТРК
В "Сувенире" для Вас предложение есть.
Не ленитесь подняться на пятый этаж,
Точно также и бизнес поднимется Ваш!
"СТС", "РЕН ТВ" ежедневно для Вас
Для рекламы всё лучшее время отдаст.
И на радио время рекламное есть!
"Сувенир" приглашает на Янгеля -6.
Свидетельство о публикации №111110706541