Стихи написанные на работе

Пустынной кажется безглазая весна
Когда размениваясь по дешевой моде
В свой путь сплетаешь злые временя
С наивностью мечтая о свободе

Таким открыто глупым кажется протест
По старой памяти дающий результаты
Кто что-то делает тот иногда, да ест
Раз в месяц с недосчитанной зарплаты

Какая ж нищета, какой позор!
А мне казалось, я подобен богу
Себе я вынес смертный приговор
Расчистив от мешающих дорогу.


Рецензии