Полет Маргариты Ю
Трепещущих ее коснулась век,
Явился сон, не сдержан и порочен,
Заоблачный устроил ей побег.
Душа кричит: « Взлетай! Окно открыто!
Скинь мишуру загубленных надежд!
Ты – ведьма! Ты –шальная Маргарита!
Сбрось путы предрассудков и одежд!»
Взлетела… и с щемящей сладкой болью,
Подумав о бескрылости людей,
Решила всех, вдруг, одарить любовью,
Любовь бескрылым, все таки, нужней.
А ветер пах безудержною волей,
И, то ли, так парила высоко,
А, то ли, ей под ноги на престоле
Цедилось звезд парное молоко.
Сгустились тучи в час рассветный ранний,
Когда своей стесняясь наготы
И путаясь в неясности желаний,
Вернулась к Мастеру: « Мне нужен только ты…»
ноябрь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111110706531
Наталья Крупенич 17.01.2013 17:55 Заявить о нарушении