Независимость
Слова влияют на наш выбор.
Чужих учитываем мнение.
Из этого всего сыр-бор.
В поисках счастье мы-безумцы
И нам не писаны законы.
И даже ложь не стоит унций.
Из старых сосен наши троны.
Не свою обувь примеряем,
Идем неведомой дорогой.
Сердец богатство разоряем.
Ошибки слабых судим строго.
Что? Независимость? Увольте!
Вы заключенные системы.
Уйти от ваших игр позвольте.
И стройте сами ваши стены!
6.11.11
Свидетельство о публикации №111110706510
С уважением, Александр.
Александр Бахматов 11.11.2011 17:37 Заявить о нарушении