Я встречным дуновеньем отвечаю

Я встречным дуновеньем отвечаю
На веянье знакомое твоё
И сердце, как обычно, заключаю
В то любованье... Всякое зверьё,

Успев найти сиятельное чувство,
Торопится вернуться к пустоте.
А ты всегда, жизнь обоймя искусством,
Влечёшься к безупречной чистоте.


Рецензии