город 24 дорог
Иду не замечая ничего.
Ночная жизнь бурлит вскипая,
Холодное дыхание ночи оставляя.
Согретый фонарями я иду,
Пытаясь задушить свою мечту.
Скопление домов переплетаются в хребты,
Что омываются потоками машин.
Навстречу совершенно никого,
Подмигивает глазом светофор.
Я снова продолжаю путь вперед.
Нет остановок, ведь меня никто не ждет.
Я одинокий странник - одиночка.
Я давно расставил точки.
И я дошел уже до края.
Перешагну черту и я взлетаю.
Перегорели фонари давно.
Жизнь черно-белое кино.
И ярче звезды засияли,
Все больше света отдавая.
Под куполом небес я продолжаю путь,
Пытаясь ночь в себя вдохнуть.
Сплетение дорог перемещаются в ладонь.
И эти линии начертаны судьбой.
На помощь даже Ангел не придет
Лишь остается двигаться вперед.
Нет остановок, ведь мня никто не ждет
На линии судьбы и линии дорог.
Я одинокий странник - одиночка.
Я давно расставил точки.
И я дошел уже до края.
Перешагну черту и я взлетаю.
Свидетельство о публикации №111110706480