Зима
Зима нам рисует узоры
на деревьях, оградах и серых заборах.
И эти узоры искусней
старинных узоров ларца.
И зимний город красивей дворца,
и снежинки блестят ореолом венца...
...И капризу погоды не видно конца...
Свидетельство о публикации №111110706442