***

Не кради,не убей,
Будь примерным гражданином.
Не употребляй,не пей,
Умри примерной дочерью и сыном.

Больше нечего терять.

Твои дни строят
Для тебя лабиринт
Одинаковых желтых стен
С запахом гари по углам.

Свободен лишь тот,
Кто все потерял.
Стереотипы изо рта в рот,
Для тех кто в теме.

Пока у твоих ног
спит собака,
ты не одинок.


Рецензии