Без страха

Иду я одна!И вокруг тишина!
Но я слышу,за мною шагает она!
Та что холодом в спину мне дышит..
Я знаю,никто меня не услышит...
Она душу мою за горло возьмёт!!
И под черную шаль себе заберёт!
Она-это смерть проклятая,падшая..
А перед нею я,на колени упавшая!
Чернотою своей,она мне жизнь изломала..
Из-за этого мне,дано прожить очень мало!!!!


Рецензии